校长孙爱武参加图书馆党总支主题教育专题民主生活会

2019-12-23 11:27:23  点击:[]


按照学校主题教育专题民主生活会安排部署,12月5日上午,校长孙爱武参加图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

孙爱武对图书馆主题教育专题民主生活会给予了充分肯定,并就图书馆的转型升级提出三点希望和要求:一是服务意识升级;二是服务水平升级;三是服务成效升级。他指出,随着学校事业的不断发展,图书馆有着广阔的发展前景,要整体设计、系统谋划、逐步推进,一步一个脚印的做好各项工作,提升图书馆的业务水平。会上,孙爱武强调,要抓好总结收尾和整改措施的落实,确保主题教育善始善终,整改措施落到实处。

校主题教育第三指导组组长卜云峰对本次会议进行了点评。

会上,图书馆党总支书记倪伟汇报了图书馆主题教育专题民主生活会的准备情况,剖析查找了班子在“四个对照”“四个找一找”方面的问题,提出了整改措施。随后,班子成员结合思想和工作实际深刻剖析,严肃认真开展批评与自我批评,明确努力方向和改进措施。



上一条:《淮安日报》:初心如磐 使命如山——淮阴工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实
下一条:校党委常委会召开主题教育专题民主生活会





Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1 苏公网安备 32080102000208号